과일과 찬물
과일은 식후에 먹지 말고
식전 공복에 먹어야 하고
식후에 찬물을 마시는 것은
암을 부르는 것과 같다
과일은 빈 속에 먹어야 합니다.
과일을 빈속에 먹으면
독소를 제거하고 체중을 줄이고
활동에 필요한 에너지를
공급할 수 있습니다.
식사후 바로
과일 한 조각을 먹으면
과일은 위를 거쳐
소장으로 내려가려 하는데
먼저 먹은음식 때문에
내려 갈 수가 없습니다.
이때 음식전부가 썩기 시작하고
발효해서 산화합니다.
과일이 위에 들어가
다른 음식과 소화액에 닿는 순간
음식 전체가 썩기 시작합니다.
그래서 과일은 공복에 먹든지
식사 전에 먹어야 합니다.
오렌지나 레몬같은 것은
산성을 지닌것 같지만
모든 과일은 우리 몸속에 들어가면
알카리성을 가진다고 합니다.
깡통에 든 것은 마시면 안됩니다.
열을 가한 과실은 영양이 없고
과실을 요리하면 비타민이 파괴됩니다.
생쥬스나
통 과일을 먹는것이 좋습니다.
하루 치즈 2 장
몸 건강에 아주 좋습니다