나의料理

통조림 만들기

天上 2021. 1. 30. 21:12

 

항아리에 고기를 넣고

맛있는 고기 요리를 얻습니다

Schneller Koch

주의! 이 요리를 요리하기 전에 집에서 고기 통조림의 모든 위험을 조사하십시오  어떤 사람들은 그것이 위험 할 수 있다고 말합니다. 고기 통조림을 장시간 보관하거나 열에 보관하는 것은 위험하다고 생각합니다.
조리법에 따르면 추운 곳에 몇 달 동안 보관할 수 있습니다. 그러나 이것은 비 산업적인 조리 방법이므로 냉장고에 1 개월 동안 보관하는 것이 가장 좋습니다. 물 1 리터당 소금 150g을 만들어 냉장고에 2 개월간 보관했는데 괜찮 았어요.
오랫동안 보관할 계획이 없다면 소금 (120g)을 줄이고 병에 고기를 조금 더 넣으면됩니다.
모두에게 좋은 건강과 웰빙!
나는 항아리에 고기를 넣고 맛있는 고기 요리를 얻습니다. 쉬운 고기 레시피. 쉽고 빠르게 맛있는 고기 스타터. 그런 고기는 소시지보다 낫습니다.
준비
1.3kg의 삼겹살
마늘 3 쪽
베이 잎
검은 후추
염수 :
물 1 리터당 130-150g의 소금
500g 항아리 (3 개)
schneller_koch

 

https://www.youtube.com/hashtag/schneller_koch

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