나의料理

가지요리

天上 2021. 6. 3. 15:32

 

 

가지는 찌거나 튀기지 마세요

이 방법이 최고입니다.

새로운 방법! 이렇게 드시면

잊을 수 없는 맛입니다

함께해요 맛나요리

가지는 찌거나 튀기지 마세요

이 방법이 최고입니다.

새로운 방법! 이렇게 드시면

잊을 수 없는 맛입니다
재료: 가지4개, 견과류-잣, 아몬드,

해바라기씨-적당량, 홍고추, 포도씨유1큰술,

들기름2큰술, 통깨약간, 맛간장2큰술,

조선간장1큰술, 참기름1작은술, 꿀1큰술

'나의料理' 카테고리의 다른 글

상추 요리법  (0) 2021.10.23
시금치 된장국  (0) 2021.10.09
비빔국수  (0) 2021.05.09
낙지손질,요리법  (0) 2021.03.06
통조림 만들기  (0) 2021.01.30