한구인 90%이상
소고기.생선등 고기류를
숫불.에어프라이어등에
200도 이상 직화 가열하여
구워 먹습니다
구워 먹으면
아크릴아미드.
헤테르사이크릭아민등
독성 발암 물질이 발생하여
적은 양을 먹더라도
암이 발생합니다
절대 구워먹으면 안됩니다!
'해로운 식품 > 탄고기-당독소' 카테고리의 다른 글
찌거나 삶거나 (0) | 2024.03.28 |
---|---|
직화 불에 탄 고기-암 발생 (0) | 2023.05.17 |
한구인 90%이상
소고기.생선등 고기류를
숫불.에어프라이어등에
200도 이상 직화 가열하여
구워 먹습니다
구워 먹으면
아크릴아미드.
헤테르사이크릭아민등
독성 발암 물질이 발생하여
적은 양을 먹더라도
암이 발생합니다
절대 구워먹으면 안됩니다!
찌거나 삶거나 (0) | 2024.03.28 |
---|---|
직화 불에 탄 고기-암 발생 (0) | 2023.05.17 |