생명의 근원
효소 Enzyme 건강법
- 건강한 백살이 되는 방법
- 병안 걸리고 사는법
- 유행하는 건강법은 거짓말 투성이
- 무었을 먹는가가 당신의 건강이다
- 고기는 10%만 먹는다
- 건강의 열쇠는 엔자임의 양이었다
- 엔자임-효소는 건강의 원천이다
- 우유는 골다공증에 걸린다
- 요구르트는 위장 장애 잃으킨다
- 효소식사법이 암이 재발하지않다
- 효소가 많이 함유된 식품을 먹자
- 시판되는 우유는 녹슨 지방
- 식물성 85%,
- 동물성15%가 이상적인 식사
- 대부분의 병은 습관에 원인이 있다
- 식사하기 한시간전에 물을 마신다
- 침속에 Enzyme이많다-꼭꼭 씹어서
- Enzyme은 40도-100도에 죽는다
-효소 Enzyme .5천종.장내-3천종
세계적인 주치의가 밝힌 장수비결!
건강을 위해서는 소화효소 Enzyme 가 많은 식품을 섭취하는 것이 중요합니다.
파인애플, 파파야, 망고, 꿀, 바나나, 아보카도, 키위, 생강, 김치, 낫또 된장 등은 소화효소 Enzyme 가 풍부하게 함유된 대표적인 식품입니다.
특히 김치와 낫또 된장과 같은 발효식품은 미생물 또는 효소 Enzyme 의 작용을 통해 만들어지기 때문에 더욱 효소가 풍부하게 함유되어 있습니다.
효소Enzyme의 뜻.효소가많은 식품▼