완두콩 요리방법 3가지 보관방법
알부민 마니 함유-간보호
[재료]
완두콩 1컵-120g-
강낭콩 30g
호랑이콩 30g
우유 50cc
건포도 50g
달걀 1개
찹쌀가루 500g
스테비아 1큰술-또는 설탕 1큰술-
[완두콩 쉐이크]
완두콩 1/2컵
생수 2컵
천일염 1큰술
우유 2컵
'건강식품 > 완두콩 발효-저분자단백질' 카테고리의 다른 글
완두콩의 효능 (0) | 2022.12.23 |
---|---|
완두콩 효능 (0) | 2022.06.26 |
분리 완두 단백질 분말 (0) | 2022.05.29 |
분리 완두 단백질 (0) | 2022.05.29 |