당 독소
소고기,돼지고기,단백질식품등
음식물을 고열, 직화로 조리할 때
음식물이 타고
단백질과 당이 결합 당 독소가 생긴다
당류 주의-설탕,단과일
혈관을 망가 뜨린다
혈전이 생긴다
혈관을 딱딱하게 만든다
조금만 먹어도 당 독소가 생긴다
1 심,뇌 혈관 질환
2 각종 암
3 치매,알츠하이머
4 골다공증
5 백내장
김소형 한의학 박사
매일 조금씩 먹는 당독소 때문에 이런 병까지 생깁니다! 당독소가 유발하는 의외의 질환!
모던 한방 김소형 채널H | 만성염증의 원인, 혈관을 늙게 만들어서 내몸을 녹슬듯 서서히 망가뜨리는 당독소는 심혈관질환 뿐만 아니라 이런 질환까지도 유발합니다! 당독소를 조심하세요! [알
tv.naver.com
당독소 줄이는 법- 굽지 말고 삶으세요▼
굽지말고 삶으세요! 당독소 줄이는 법
[BY 광동제약] 당독소(Glycotoxin)는 당을 과도하게 섭취했을 때 몸속에 쌓이는 독소로 최종당화산물(Ad...
m.post.naver.com
에어프라이는 해롭다▼
에어프라이어는 해롭다
에어 프라이어, 건강에 이롭기만 할까? 기름에 튀긴 음식과 마찬가지로 독성 물질 생성 가능성 「당 독소 원인」 2019,04,02 박시정 sjpark@imeditv.co ▲ 메디컬뉴스투데이 기사페이지 캡처. ⓒ메디컬
blog.daum.net
'病科別 > 당 독소' 카테고리의 다른 글
병의 90%는 당질에 있다 (0) | 2022.02.28 |
---|---|
[책] 이유 없이 아프다면 식사 때문입니다 (0) | 2022.02.28 |
당독소 줄이는 법-삶으세요 (0) | 2022.01.24 |