당 독소
소고기,돼지고기,단백질식품등
음식물을 고열, 직화로 조리할 때
음식물이 타고
단백질과 당이 결합 당 독소가 생긴다
당류 주의-설탕,단과일
혈관을 망가 뜨린다
혈전이 생긴다
혈관을 딱딱하게 만든다
조금만 먹어도 당 독소가 생긴다
1 심,뇌 혈관 질환
2 각종 암
3 치매,알츠하이머
4 골다공증
5 백내장
김소형 한의학 박사
당독소 줄이는 법- 굽지 말고 삶으세요▼
에어프라이는 해롭다▼
'病科別 > 당 독소' 카테고리의 다른 글
병의 90%는 당질에 있다 (0) | 2022.02.28 |
---|---|
[책] 이유 없이 아프다면 식사 때문입니다 (0) | 2022.02.28 |
당독소 줄이는 법-삶으세요 (0) | 2022.01.24 |